学籍异动网上申请—上传附件要求及模板

发布时间:2020-02-15浏览次数:569

1、休学手续上传附件要求:

A、监护人知晓学生办理学籍异动的说明(模板).doc (需上传此手写签名文档,若不方便打印,可按照模板抄写签名拍照上传)

B、休学退课申请表(模板).doc    (仅限于办理休学手续,需要退课学生上传)

2、复学手续上传附件要求:

3、延长学年手续上传附件要求:

B、延长修业年限 学分修读比例计算表(模板).doc   (仅限于办理延长学年手续学生上传)

4、降级手续上传附件要求: