关于2021年春季学期部分节假日本科教学安排调整的通知

发布时间:2021-03-17浏览次数:11759

各学院、全体师生:

根据学校《关于2021年清明节、劳动节、端午节放假安排的通知》要求,结合学校本科教学的实际情况,现对2021年春季学期部分节假日期间课程调整安排通知如下:

一、    清明节

43日至5日放假, 43日(星期六)重修班、二专业课程照常进行。45日(星期一 双周)的教学活动调至425日(星期日)进行。任课教师可根据实际情况调整教学进度。

二、    劳动节

51日至5日放假调休。53日(星期一 双周)的教学活动调至58日(星期六 双周)进行,58日(星期六 双周)的重修班、二专业课程教学活动调至59日(星期日)进行。

三、    端午节

612日至14日放假,612日(星期六 单周)重修班、二专业课程教学活动调至613日(星期日)进行。

以上课程仅限上课日期调整,上课节次、上课教室不变。因国定假日停课的课程,任课教师可根据需要自行安排补课。如已提前借用教室并因本次调整受到影响的师生,请按以上教学安排调整日期重新借用其他教室,带来不便,敬请谅解。

少数民族预科生教学安排参照本通知执行。

请各学院及时通知教师和学生,确保教学正常有序进行。

 

本科生院(教务处)

2021317