关于2021届本科毕业生图像信息采集的通知

发布时间:2020-10-29浏览次数:11791

根据教育部和上海市教委的有关要求,高校学生的毕业证书需制作和上传统一格式的数码照片。现将我校2021届毕业生图像信息采集(数码照拍摄)工作安排通知如下:

一、拍摄时间和地点

1.军工路校区

时间:2020115日(周四)9:30—14:30

分批拍摄,具体安排如下:

9:30—12:00能动学院、光电学院、环境学院、出版学院、材料学院、中德学院

12:00—14:30管理学院、机械学院、外语学院、医疗学院、理学院

地点:军工路580号学生体育活动中心

2.徐汇校区

时间:2020114日(周三)12:30-13:30

地点:复兴中路1195号教学楼110舞蹈房

二、注意事项

1.2021届毕业生带好身份证(港澳台侨学生需携带通行证及相关证件)。

2.信息采集费20元,用于电子数码照片上传和照片制作。

3.建议着正装,不要穿蓝色衣服,不得使用头部覆盖物,(除因医疗需要,不得遮挡脸部,或造成阴影)。不得佩戴耳环、项链等饰品。头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵。不宜化过于夸张的妆容。

4.拍摄时,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合。

5.不得佩戴有色眼镜(含隐形眼镜),镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

6.请各学院通知并提醒2021届毕业生按时参加采集。

7.拍摄期间,请遵守纪律,不要喧哗,以免影响拍摄秩序。因疫情防控需要,请同学们进入场地时佩戴口罩,听从现场工作人员安排。

8.采集结束7个工作日后,学生可以通过网站http://www.shtxcj.com/核验个人信息和照片是否正确。

9.延迟采集会影响本科毕业生信息、学历学位注册和证书制作发放。

10.请学院重点关注因国际交流而不能按时采集的同学。

11.因故不能按时拍摄的,可自行到“大学生图像信息采集中心”补拍并于1130前补拍完毕,相关信息如下:

地址:上海市虹口区虬江支路181212108室;

时间:周一至周六900---1630;周日、法定节假日休息

电话:021-36521352

交通:换乘地铁3,4号线,至宝山路站下,1号口出站,沿虬江路向东走至四川北路,即到。

换乘地铁10号线,至四川北路站下,4号口出来,沿四川北路往北走150米。

教务处   

20201029