关于启用主讲和兼职教师资格在线申请功能的通知

发布时间:2020-09-24浏览次数:951

各本科教学单位和教师:

为方便教师,改善服务,提升管理水平,更好的落实学校智慧校园建设,学校现已完成主讲教师及兼职教师资格申请“一网通办”功能测试,并加入服务事项。符合申请资格的教师可以通过一网通办进行线上办理,申请方法如下:

方法1.网页申请:通过上海理工大学学校主页“信息门户”链接访问,也可直接打开网址myportal.usst.edu.cn进行访问,使用信息门户账号和密码登陆,查找“主讲教师”或“兼职教师申请”,按要求填写相关内容并提交相关负责人审批。部门负责人在首页“待办”栏目中完成审批。

方法2.手机端申请:扫描下方二维码下载安装移动门户APP-Welink,输入信息门户账号和密码,登录移动门户,在“我的应用-服务审批类”中找到“主讲教师”,按要求填写相关内容并提交相关负责人审批。部门负责人在“日常办公-其他-待办”栏目中完成审批。

另外,申请兼职教师资格的老师需先通过部门人事根据学校人事处要求填写兼职教师信息汇总表,录入人事系统后,使用兼职教师工号登陆系统并完成申请。目前,Welink客户端还未完成“兼职教师申请”功能测试,请相关教师通过网页申请。


Welink二维码

使用过程中,如遇到技术问题可反馈至校智慧校园建设推进办公室,联系电话:55270595,邮箱:zhxy@usst.edu.cn。非技术问题可咨询教务处,55273185

本科生院(教务处)

2020924