关于公布2020年度上海理工大学第一批科研项目课程立项结果的通知

发布者:张鲁潮发布时间:2020-07-27浏览次数:10

各学院(部、中心):

为进一步落实全国高等学校本科教育工作会议精神,根据《关于开展2020年度上海理工大学科研项目课程申报工作的通知》,经学院申报,学校组织专家评审和公示,现对立项结果予以公布,相关事宜通知如下:

一、建设要求

1.各项目课程授课教师应在202094日前以《科研项目课程》的形式落实各项教学任务、导入学生名单(立项后不得变更),不参与选课。

2.各项目课程授课教师应在2020-2021学年第一学期完成教学任务并提交成绩。

3.各项目课程将计入所在学院(部、中心)激励计划。

4.项目经费将下拨至课程所在学院(部、中心),由学院(部、中心)负责经费使用的指导、监督、管理和协调。

二、立项名单

见附件《上海理工大学2020年第一批科研项目课程立项名单》。


附件.上海理工大学2020年第一批科研项目课程立项名单.pdf

教务处



2020727