2020年度校级虚拟仿真实验教学培育项目立项通知

发布者:陈雪菁发布时间:2020-06-22浏览次数:97

各学院(部、中心):

为贯彻教育部“新时代高教40条”精神,落实学校一流本科教育行动计划,推进信息化实验教学,不断提升人才培养质量,学校启动2020年度虚拟仿真实验教学项目培育工作。经各学院(部、中心)组织申请、专家评审及答辩,学校确定了2020年度上海理工大学虚拟仿真实验教学培育项目,共计22,(见附件1,排名不分先后),现予以公布。

学校对校级虚拟仿真实验教学培育项目的资助额度为2万元整,并将对推荐为2020年上海市级虚拟仿真实验教学项目(待评审)每项另追加3万元经费支持。

获批2020年度校级虚拟仿真实验教学培育项目的项目负责人请填写《2020年度校级虚拟仿真实验教学培育项目建设计划表》(见附件2)并于202072日前交至教务处实践科。

请各项目承担单位和项目负责人按照项目建设目标、内容,认真组织实施,并加强对项目的过程管理。请各项目负责人切实保证工作时间,按计划完成项目建设任务。

附件1:2020年度校级虚拟仿真实验教学培育项目的立项项目汇总表.pdf

附件2:2020年度校级虚拟仿真实验教学培育项目建设计划表.doc

联系人:陈老师,李老师;

电话:55085311


教务处   

2020年6月22日