关于2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业落户申请办理“学习成绩评定”相关事宜的通知

发布时间:2020-06-10浏览次数:4620

各相关同学:

    根据《上海市教育委员会、上海市发展和改革委员会、上海市人力资源和社会保障局关于做好2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知》,即日起开始受理2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业落户申请需要的学习成绩评定相关事宜,现将我校的具体安排通知如下:

    一、受理对象

    2020年非上海生源应届本科毕业生。

    二、受理内容

   《2020年非上海生源应届普通高校毕业生个人信息表》中的学习成绩评定一栏相关内容的填写和盖章。

    三、办理时间

    即日起至828日、1130日至1231日(不含双休日及法定节假日、寒暑假另行通知)工作日到公共服务中心20146号窗口申请办理,然后于每周一、周四13:00—1630持本人有效证件至46号窗口领取。

    请相关同学相互转告!

 

 

   本科生院(教务处)

2020610