关于公布2020年应届本科毕业生获得推荐免试攻读研究生资格名单的通知

发布时间:2019-09-26浏览次数:4823

各位获得2020年推免生资格的同学:

根据《关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学司函〔2019105号)文件精神和上海理工大学《关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的通知》(上理工〔2019157)的有关规定,经推荐单位选拔,校推荐免试攻读研究生遴选工作领导小组会议审议通过网上公示,且公示无异议,现已确定1952020年应届本科毕业生获得推荐免试攻读研究生资格。现予以公布,具体名单见附件。

即日起,本次获得推荐免试攻读研究生资格的同学可登录“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(以下简称“推免服务系统”,该系统是全国统一的推免工作信息备案公开平台和推免生网上报考录取系统,网址:https://yz.chsi.com.cn/tm)进行注册。928日,推免服务系统开通推免生报名、确认复试及待录取通知功能。请各位同学在教育部规定时间内通过“推免服务系统”查询招生单位的招收推免生章程和专业目录、填写报考志愿、接收并确认招生单位的复试及待录取通知。

如同学在使用“推免服务系统”过程中遇到各类问题,可咨询研招办,联系电话:021-55272521

 

特此通知

 

附件:2020年应届本科毕业生获得推荐免试攻读硕士研究生资格名单.pdf

 

 

                                                      教务处、研究生院

2019926