上海理工大学关于办理上海市高校信息技术水平考试(原计算机等级考试)成绩证明办法

发布时间:2021-07-01浏览次数:2097

    根据上海市教育考试院相关规定,以及本校实际情况,特制定本办法。

    1、申请2006年至2011年期间的成绩证明的考生,需至教务处(公共服务中心201 )办理成绩证明。考生携带教务处出具的《上海市高等学校信息技术水平考试成绩证明申请表》前往上海市教育考试院(杨浦区民星路465号)办理成绩证明。

    2、申请补办2012年(含)以后的成绩证明的考生,请按照上海市考试院相关规定进行现场办理或网上办理(网上仅限2018年及以后的成绩证明)。

    现场办理和网上办理方式如下:http://www.shmeea.edu.cn/page/06200/20191122/13435.html


  

  

  



本科生院(教务处

2021年7月1日