关于开展2018年度上海高校市级精品课程预申报工作的通知
发布时间:2018-01-23  浏览次数:

各学院(部、中心):

为做好2018年度上海高校市级精品课程的立项申报工作,进一步提高我校市级精品课程的数量、质量及获准率,学校决定组织开展2018年度上海高校市级精品课程的预申报工作,请各学院(部、中心)认真落实。现将预申报工作的具体时间安排及要求通知如下:

一、预申报要求及材料准备

参照《关于开展2017年度上海高校市级精品课程推荐申报工作的通知》中的相关要求及模板。通知网址为:http://jwc.usst.edu.cn/s/9/t/451/5a/93/info88723.htm

      二、预申报工作安排

1、以学院(部,中心)为单位组织申报工作,各学院(部,中心)限报1门。学校将在学院(部,中心)申报的基础上,组织专家进行评审,评审结果将作为2018年上海高校市级精品课程评选依据。待教委正式文件下达后,学校将根据文件要求择优上报。

2、评审和公示期间,预申报上海市级精品课程的教师必须开通课程网站,若无法正常浏览网上课程内容,且经提醒没有解决的,将视为不具备申报条件,取消申报资格。

三、预申报时间

即日起至2018年3月12日止,逾期不予受理。提交纸质版材料的同时,请发送提交材料的电子版至usstjyk@163.com



      联系人:孟媛;电话:55271041


教务处

20181月23