关于组织开展2016年度上海理工大学“精品本科”教学改革项目、系列教材建设项目及“教学成果奖”培育项目验收工作的通知
发布时间:2018-01-22  浏览次数:

 

有关学院(部、中心及职能部门):

 

根据我校精品本科系列研究项目建设要求,现组织开展2016年度上海理工大学精品本科教学改革项目、系列教材建设项目及教学成果奖培育项目的验收工作,请有关学院(部、中心及职能部门)严格把关,做好预审。具体事项通知如下:

 

一、验收范围:

 

12016年度上海理工大学精品本科教学改革(重点/一般)项目(具体名单见:关于上海理工大学2016年度精品本科教学改革项目立项的公示  http://jwc.usst.edu.cn/s/9/t/451/29/15/info76053.htm

22016年度上海理工大学精品本科系列教材建设项目(具体名单见:关于上海理工大学2016年度精品本科系列教材立项的公示  http://jwc.usst.edu.cn/s/9/t/451/29/17/info76055.htm

32016年度上海理工大学教学成果奖培育项目(具体名单见:关于上海理工大学教学成果奖培育项目立项的公示  http://jwc.usst.edu.cn/s/9/t/451/29/14/info76052.htm

42015年度申请延期或暂缓通过的上海理工大学精品本科教学改革项目及系列教材建设项目(具体名单见:关于2015年度上海理工大学精品本科教学改革项目及系列教材建设项目验收结果的公示  http://jwc.usst.edu.cn/s/9/t/451/53/fd/info87037.htm

 

二、验收要求:

1获资助的精品本科教学改革重点项目及教学成果奖培育项目须公开发表1 篇校定B 类期刊教研论文(含录用通知);精品本科教学改革一般项目须至少公开发表1 篇核心期刊教研论文(含录用通知)。所有论文须标注由上海理工大学精品本科系列研究项目专项资助。

2)获资助的教材应在序言或内页注明上海理工大学精品本科系列教材字样。如著作已交出版社待出,须提供出版合同。

32016年度上海理工大学精品本科教学改革项目、系列教材建设项目及教学成果奖培育项目如不能按时结题,可申请延期,最长一年。申请延期的项目负责人不能申报2018年度教务处各类教学项目。

4)申请延期或暂缓通过的2015年度项目如仍然不能结题,则取消该项目,且项目负责人3年内不得申报教务处各类教学项目。

 

三、提交材料

1)学院汇总填写《上海理工大学2016年度精品本科系列研究项目验收汇总表》(附件,一式一份)及其电子文档。

2)教改项目及培育项目应提交已发表论文的期刊复印件(含封面、目录、论文)或用稿证明复印件(一式一份)及其电子文档,教材项目应提交已出版教材或出版合同复印件(一式一份)。

 

请有关学院(部、中心及职能部门)39日前将所有材料汇总后送交教务处教研科,电子版发送至教研科邮箱。

 

 

 

联系人:孟媛;      联系电话:55271041      E-mailusstjyk@163.com

 

 

 

 

附件:上海理工大学2016年度“精品本科”系列研究项目验收汇总表.xlsx

 

 

 

                                                                                   教务处

 

                                                                                                                                                               2018122