关于2017-2018学年第二学期跨校选修课缴费的通知
发布时间:2018-01-11  浏览次数:

各相关同学:

  2017-2018学年第二学期跨校选修课报名已于2017年12月底结束,现将缴费工作具体通知如下:

  一、请相关同学(报名复旦大学课程的同学除外)于2018年3月5日到教务处(公共服务中心201室42窗口)缴纳听课费用(现金,自备零钱)。

  二、报名复旦大学跨校选修课的同学即日起按以下操作进行缴费,截止日期为1月20日。

  1、登陆复旦大学通用注册报名平台http://register.fudan.edu.cn

  2、选择校外用户登录,用邮箱注册后登陆。

  3、找到“复旦大学跨校辅修学业证明服务缴费”这个项目,选择“我要报名”,填写相关信息(其中辅修专业请填写选修课名称)后,根据所选课程学分选择付费数量后付款(支持微信、支付宝支付),每门课程的费用,直接选130元/学分的倍数即可

  4、支付完成后,请截屏缴费结果发送到邮箱:fdkxfx@fudan.edu.cn。

邮件名称:姓名+学号+学校+选修课名称+手机号码。

  三、最终修读名单以缴费名单为准,所交听课费在任何情况下不予退还(课程停开除外),听课费收据由修读学校开具,教材费用学生自理。

附件:2017-2018-2跨校选修课报名学生名单.xls

教务处

2018年1月10日