关于2018年度(2016级)全国普通话水平测试报名的通知
发布时间:2017-12-22  浏览次数:

根据上海市教委、上海市语言文字水平测试中心相关通知要求,2018年全国普通话水平测试报名工作即将开始。本次报考对象为我校2016级在校全日制本科生(留学生除外)。每位全日制本科生(留学生除外)在校期间仅享受一次免费测试机会,报考方式为按年级统一报考,逾期只能到校外测试点交费报考。现将本次报名事宜通知如下:

1、教务处将下发以班级为单位的《2018年度上海理工大学普通话水平测试报名确认表》,需每位学生签字确认是否参加测试。如果选择放弃测试报名,以后将不再享受免费测试。

2、测前培训和测试时间预计安排在2018年春季。各位报名学生应在学校规定的时间参加测试,否则视为自动放弃,以后不再享受免费测试。

3、具体培训时间和测试时间安排,以及测试相关复习资料下载,请关注教务处网上通知。


                                             教务处

                                         2017年12月22日