关于开展2019年度上海高校市级精品课程预申报工作的通知
发布时间: 2019-01-16   浏览次数: 44

各学院(部、中心):

为做好2019年度上海高校市级精品课程的立项申报工作,进一步提高我校市级精品课程的数量、质量及获准率,学校决定组织开展2019年度上海高校市级精品课程的预申报工作,请各学院(部、中心)认真落实。现将预申报工作的具体时间安排及要求通知如下:

一、预申报要求及材料准备

参照《关于开展2018年度上海高校市级精品课程推荐申报工作的通知》中的相关要求及模板。通知网址为:http://jwc.usst.edu.cn/2018/0328/c720a9779/page.htm

      二、预申报工作安排

1.申报范围:已列入上海市教委重点课程立项建设的课程均可申报,优先支持其中验收结论为优秀的课程;全英语授课课程纳入市级示范性全英语课程项目的申报,不列入市级精品课程评选范围。

申报工作以学院(部、中心)为单位统一组织,经课程负责人申报,学院(部、中心)组织专家评审后择优推荐、排序并公示。学校将在学院(部,中心)申报的基础上,组织专家进行评审,评审结果将作为2019年上海高校市级精品课程评选依据。待教委正式文件下达后,学校将根据文件要求择优上报。

2、评审和公示期间,预申报上海市级精品课程的教师必须开通课程网站,若无法正常浏览网上课程内容,且经提醒没有解决的,将视为不具备申报条件,取消申报资格。

三、预申报时间

即日起至201938日止,逾期不予受理。提交纸质版材料的同时,请发送提交材料的电子版至usstjyk@163.com

      联系人:曹清清;电话:55271041

 

教务处

2019116